Яйца по шотландски

Нам нужно:
7 штук яиц.
300 граммов свинины.
300 граммов говядины.
1 чайная ложка соли.
1 чайная ложка базилика.
1/2 чайной ложки мускатного ореха.
800 миллилитров растительного масла.
Яйца надо сварить в течение 4-5 минут. Мясо, очищенное от жира и жил, мелко рубим ножом до получения фарша. В фарш добавляем сырое яйцо, все специи и хорошо вымешиваем. Затем делаем фарш на 6 равных частей.
Из каждой части делаем лепешку и заворачиваем в нее вареное яйцо, края хорошенько скрепляем. Берем небольшую кастрюлю или глубокую сковороду, наливаем туда растительное масло, хорошо ее нагреваем и на среднем огне, жарим в ней яйца, завернутые в фарш, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
Готовые яйца выкладываем на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы впитались излишки жира.