Яичные котлеты

Чтобы приготовить это блюдо нам понадобится:
6 штук вареных куриных яиц
1 пучок зеленого лука
2 столовые ложки манной крупы
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сметаны
1 пучок укропа
2 столовых ложки растительного масла
соль
Берем глубокую миску и натираем в нее вареные куриные яйца на крупной терке. Затем промытые и высушенные лук и укроп мелко режем и добавляем в миску с яйцами. В эту смесь высыпаем манку и муку, добавляем сметану, все это солим и хорошенько все смешиваем. Из этой массы делаем котлеты, чтобы они не приставали к рукам – моем руки водой.
Затем на сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Теперь берем котлеты, выкладываем их на сковороду и обжариваем до появления румяной корочки с обеих сторон.
Подаем горячими.