Творожный ролл с сухофруктами

Для приготовления понадобится:
200 граммов творога.
1-2 столовые ложки сахарной пудры.
2 столовые ложки кокосовой стружки.
3 штуки кураги.
3 штуки чернослива.
Берем творог и хорошенько перемешиваем с 1 столовой ложки сахарной пудры. Хорошо промытый и высушенный чернослив с курагой режем тонкой соломкой. Затем ложем на стол пищевую пленку и посыпаем тонким слоем кокосовой стружки. Сверху на стружку выкладываем творог и раскатываем его ровным тонким слоем. Теперь на творог высыпаем слой кураги, а сверху слой чернослива. Все это сворачиваем плотно рулетом и ложем в холодильник на 15-20 минут.
Когда рулет остынет, нарезаем его на порционные кусочки. При подаче на стол, творожный ролл присыпать сахарной пудрой и украсить шоколадом или мармеладом.