Творожный капучино с миндальным печеньем

Необходимые ингредиенты:
200 граммов нежирного творога.
2-3 штуки миндального печенья.
30 миллилитров кофе Эспрессо.
3-4 чайных ложек какао-порошка.
2 чайные ложки коричневого сахара.
Завариваем кофе Эспрессо, растворив в нем сахар.
Берем глубокую мисочку и выкладываем в нее творог.
Теперь в творог добавляем небольшими порциями кофе, все время, перемешивая, чтобы получилась однородная масса, кремовой консистенции.
.Берем ступку и измельчаем в ней миндальное печенье в муку.
.В большую чайную чашку насыпаем немного измельченного печенья, насыпаем 1 чайную ложку просеянного через ситечко порошка какао и насыпаем сверху половину кофейного творога.
Теперь насыпаем слой оставшегося печенья, сверху слой какао-порошка и на него оставшийся творог. Теперь все разровнять ложечкой и посыпать какао.