Шоколадный пирог

Для приготовления пирога нужны такие продукты:
200 граммов сахара.
250 граммов горького шоколада.
150 граммов сливочного масла.
150 граммов муки.
1 чайная ложка разрыхлителя.
3 столовых ложки какао.
250 миллилитров молока.
6 яиц.
Глазурь:
300 граммов сливок.
200 граммов шоколада горького.
Берем глубокую миску и смешиваем в ней муку, какао, разрыхлитель. Яйца с сахаром отдельно взбиваем миксером и добавляем в муку. Далее, шоколад ломаем на кусочки, добавляем масло и молоко и на водяной бане размягчаем до однородной массы. Затем теплую шоколадную смесь вливаем в тесто, все время, помешивая венчиком.
Тесто переливаем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Духовку нагреваем до 160 градусов и выпекаем пирог в течение 50-ти минут. Готовность проверяем зубочисткой. В это время готовим глазурь. Сливки нагреть, растопить в них шоколад и хорошенько взбить венчиком. Этой смесью заливаем пирог.