Салат «Ревнивец»

Для приготовления салата нам нужно:
180 граммов куриного филе.
2-3 чайной ложки кунжута.
70 граммов пекинской капусты.
30 граммов болгарского перца.
30 граммов лука синего.
2 столовых ложки кукурузы.
Сырные шарики:
70 граммов сыра фетакса.
1 зубочек чеснока.
0,5 чайной ложки базилика.
Щепотку укропа.
Крутоны:
2 ломтика батона.
30 миллилитров растительного масла.
0,5 чайной ложки Прованских трав.
1 зубочек чеснока.
Заправка:
3 столовых ложки майонеза.
1 столовая ложка соевого соуса.
1 зубочек чеснока.
3 дольки мандарина.
1.Сначала готовим крутоны. Для этого нарежем батон кубиками по 2 сантиметра. В глубокой формочке смешиваем растительное масло с чесноком, прованскими травами и солью. Туда бросаем кубики батона, все перемешиваем и ставим на 15-20 минут в духовку при температуре 160 градусов цельсия.
2. Куриное филе нарезаем полосками, солим, перчим, посыпаем кунжутом. Обжариваем филе в течение 5-7 минут на сильном огне, но чтобы на ней не образовалась хрустящая корочка. Мясо должно быть сочным.
3.Болгарский перец и капусту режем соломкой .
4.Делаем сырные шарики. Сыр фетаксу разминаем вилкой и добавляем в него мелко нарезанный укроп, базилик и чеснок, выдавленный через чесночницу. Хорошо перемешав, из этой массы, делаем небольшие шарики.
5.Для заправки берем чеснок, соевый соус, майонез и мандариновый сок, все перемешиваем.
6.Берем салатницу, смешиваем в ней капусту, курицу, болгарский перец, кукурузу и мелко нарезанный лук. Сверху на салат кладем сырные шарики, выкладываем крутоны и все поливаем заправкой.