Рулет со сливками и фруктами

Для приготовления рулета нам понадобится:
5 яиц.
200 граммов муки.
200 граммов сахара.
1 чайная ложка разрыхлителя.
0,5 чайной ложки ванильного сахара.
Для начинки:
200 граммов сливок 35-ти процентной жирности.
1 столовая ложка сахара.
100 граммов консервированного ананаса.
200 граммов синего винограда.
Для помадки:
1 яичный белок.
1 чайная ложка лимонного сока.
200 граммов сахарной пудры.
Готовим бисквитное тесто. Для этого отделяем яичные белки от желтков. Белки смешиваем со 100 граммами сахара и взбиваем в пышную пену. Желтки с оставшимся сахаром хорошенько растираем и добавляем в муку. Туда также добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, хорошо все перемешиваем. Берем противень, закрываем его пергаментом, смоченным водой и выкладываем на него тесто. Ставим в духовку.
Пока бисквит печется, промываем виноград под проточной водой. Обрываем ягоды с веточки, разрезаем их пополам и удаляем косточки. Открываем банку с ананасом, сок сливаем отдельно, а ананас режем на кусочки, по величине схожие с виноградом. Затем миксером взбиваем сливки с сахаром в густую пену. Полученную смесь делим на две равные части.
Готовый остывший бисквит пропитываем ананасовым соком, а сверху ровным слоем выкладываем на бисквит половину сливок. Сверху на слой сливок выкладываем кусочки винограда и ананаса. Поверх фруктов выливаем оставшиеся сливки и плотно сворачиваем рулет.
Для рулета делаем помадку. Берем 1 яичный белок, 1 чайную ложку лимонного сока, сахарную пудру, хорошенько все смешиваем, чтобы получилась густая помадка. Затем всю поверхность рулета смазываем помадкой специальной кулинарной кисточкой.