Французский тост с бананово-карамельным соусом

Для приготовления этого блюда понадобится:
2 небольших кусков хлеба.
2 яйца.
3 столовых ложки молока.
1/2 чайной ложки сахара.
2 столовых ложки сливочного масла.
Для карамели:
1 столовая ложка сливочного масла.
4 столовых ложки коричневого сахара.
4 столовых ложки воды.
1 маленький банан.
Берем яйца и взбиваем их с молоком и сахаром. Затем в эту смесь опускаем кусочки хлеба. На сковороду наливаем масло и нагреваем, потом кладем туда тост и на среднем огне обжариваем до золотистого цвета. Теперь готовим карамель.
В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар. На маленьком огне доводим до кипения и кипятим 2-3 минуты, пока смесь не станет густой. Убираем кастрюльку с огня и добавляем туда банан. Закрываем крышкой и на 2-3 минуты оставляем. Затем тосты выкладываем на блюдо и заливаем карамелью.