Яйца по шотландски

Яйца по шотландски

Нам нужно:

7 штук яиц.

300 граммов свинины.

300 граммов говядины.

1 чайная ложка соли.

1 чайная ложка базилика.

1/2 чайной ложки мускатного ореха.

800 миллилитров растительного масла.

Яйца надо сварить в течение 4-5 минут. Мясо, очищенное от жира и жил, мелко рубим ножом до получения фарша. В фарш добавляем сырое яйцо, все специи и хорошо вымешиваем. Затем делаем фарш на 6 равных частей.

Из каждой части делаем лепешку и заворачиваем в нее вареное яйцо, края хорошенько скрепляем. Берем небольшую кастрюлю или глубокую сковороду, наливаем туда растительное масло, хорошо ее нагреваем и на среднем огне, жарим в ней яйца, завернутые в фарш, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

Готовые яйца выкладываем на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы впитались излишки жира.

Похожие статьи:

Пицца «Минутка»

Для приготовления пиццы, нам нужно: 9...

Мини рулеты из лосося с белым хлебом...

Для приготовления нам понадобится: 100 ...

Новогодний салат

Для приготовления салата нам понадобятся...

Японский омлет

Для приготовления омлета нам понадобится...

Комментарии читателей:

Пользователи еще не оставляли коментарии. Будьте первым!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Проверочный код:
Ваш комментарий успешно добавлен!