Японский омлет

Японский омлет

Для приготовления омлета нам понадобится:

4 куриных яиц.

1 чайная ложка соевого соуса.

соль.

Берем глубокую мисочку, разбиваем в ней яйца, добавляем соевый соус и солим по вкусу. Все это взбиваем вилкой до однородной массы. Сковороду с антипригарным покрытием ставим на огонь, капаем немного растительного масла. Затем бумажной салфеткой вытираем сковороду. Салфетку не выбрасываем, а откладываем в сторону на тарелочку.

Когда сковорода хорошо нагреется, наливаем на нее четвертую часть яичной смеси, равномерно распределяя ее на сковороде. Когда омлет схватится, возьмем две лопаточки и попытаемся скрутить яйца в рулет. Оставим его на сковороде, подвинув к стенке. Берем бумажную салфетку с маслом и протираем ей сковороду.

Теперь выливаем очередную порцию яичной смеси, приподнимаем лопаточкой рулет, чтобы под него тоже затекала смесь. Когда омлет схватится, закручиваем его тоже в рулет, перемещая его к краю сковороды. И так дожариваем всю яичную смесь. Когда омлет зарумянится, перекладываем его на доску и нарезаем наискосок. Подают омлет горячим, украшенным зеленью.

Похожие статьи:

Новогодний салат

Для приготовления салата нам понадобятся...

Мини рулеты из лосося с белым хлебом...

Для приготовления нам понадобится: 100 ...

Творожный капучино с миндальным пече...

Необходимые ингредиенты: 200 граммов не...

Бутерброды с тушенкой

Чтобы приготовить это блюдо нам нужно: ...

Комментарии читателей:

Пользователи еще не оставляли коментарии. Будьте первым!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Проверочный код:
Ваш комментарий успешно добавлен!