Творожный капучино с миндальным печеньем

Творожный капучино с миндальным печеньем

Необходимые ингредиенты:

200 граммов нежирного творога.

2-3 штуки миндального печенья.

30 миллилитров кофе Эспрессо.

3-4 чайных ложек какао-порошка.

2 чайные ложки коричневого сахара.

Завариваем кофе Эспрессо, растворив в нем сахар.

Берем глубокую мисочку и выкладываем в нее творог.

Теперь в творог добавляем небольшими порциями кофе, все время, перемешивая, чтобы получилась однородная масса, кремовой консистенции.

.Берем ступку и измельчаем в ней миндальное печенье в муку.

.В большую чайную чашку насыпаем немного измельченного печенья, насыпаем 1 чайную ложку просеянного через ситечко порошка какао и насыпаем сверху половину кофейного творога.

Теперь насыпаем слой оставшегося печенья, сверху слой какао-порошка и на него оставшийся творог. Теперь все разровнять ложечкой и посыпать какао.

Похожие статьи:

Японский омлет

Для приготовления омлета нам понадобится...

Новогодний салат

Для приготовления салата нам понадобятся...

Бутерброды с тушенкой

Чтобы приготовить это блюдо нам нужно: ...

10 неожиданных идей для использовани...

1.Вернуть аромат молотым специям и припр...

Комментарии читателей:

Пользователи еще не оставляли коментарии. Будьте первым!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Проверочный код:
Ваш комментарий успешно добавлен!