Солянка

Солянка
  • На 3 литра воды 300 - 400 граммов говядины ветчину, колбасу, сосиски, почки – общим весом до 500 граммов
  • 2 большие луковицы, 200 граммов соленых огурцов
  • 5 столовых ложек томатной пасты
  • 3 столовых ложки каперсов
  • черный перец горошком и молотый
  • 2 лавровых листа
  • растительное масло
  • лимон
  • зелень петрушки, укропа
  • маслины или оливки

1. Берем кусок говядины с косточкой, желательно грудинку и варим крепкий бульон.

2. В это время нарезаем лук полукольцами и пассируем его на оливковом масле. Не доводя до золотого цвета, добавляем туда томатную пасту.

3. Нарезаем кусочками мясо, ветчину, колбасу, сосиски и опускаем в кипящий бульон.

4. Соленые огурцы режем тонкими полосками и добавляем в бульон.

5. Через пять минут высыпаем туда лук с томатной пастой.

6. Когда все закипит, убавляем огонь и варим десять минут. Затем добавляем черный перец, лавровый лист, оливки, маслины и каперсы – чтобы прогрелись.

Перед подачей на стол добавляем зелень, дольку лимона и ложку сметаны.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

Эффективное лечение молочницы в дома...

Молочница – это серьезное заболевание, н...

Как избавиться от целлюлита в домашн...

Тридцать дней до Голливуда, или как из...

Как быстро забеременеть

Вы хотели бы испытать радость материнс...

Увеличение груди

Вы хотите увеличить свою грудь и уже в...

Комментарии читателей:

Пользователи еще не оставляли коментарии. Будьте первым!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Проверочный код:
Ваш комментарий успешно добавлен!