Салат «Ревнивец»

Салат «Ревнивец»

Для приготовления салата нам нужно:

180 граммов куриного филе.

2-3 чайной ложки кунжута.

70 граммов пекинской капусты.

30 граммов болгарского перца.

30 граммов лука синего.

2 столовых ложки кукурузы.

Сырные шарики:

70 граммов сыра фетакса.

1 зубочек чеснока.

0,5 чайной ложки базилика.

Щепотку укропа.

Крутоны:

2 ломтика батона.

30 миллилитров растительного масла.

0,5 чайной ложки Прованских трав.

1 зубочек чеснока.

Заправка:

3 столовых ложки майонеза.

1 столовая ложка соевого соуса.

1 зубочек чеснока.

3 дольки мандарина.

1.Сначала готовим крутоны. Для этого нарежем батон кубиками по 2 сантиметра. В глубокой формочке смешиваем растительное масло с чесноком, прованскими травами и солью. Туда бросаем кубики батона, все перемешиваем и ставим на 15-20 минут в духовку при температуре 160 градусов цельсия.

2. Куриное филе нарезаем полосками, солим, перчим, посыпаем кунжутом. Обжариваем филе в течение 5-7 минут на сильном огне, но чтобы на ней не образовалась хрустящая корочка. Мясо должно быть сочным.

3.Болгарский перец и капусту режем соломкой .

4.Делаем сырные шарики. Сыр фетаксу разминаем вилкой и добавляем в него мелко нарезанный укроп, базилик и чеснок, выдавленный через чесночницу. Хорошо перемешав, из этой массы, делаем небольшие шарики.

5.Для заправки берем чеснок, соевый соус, майонез и мандариновый сок, все перемешиваем.

6.Берем салатницу, смешиваем в ней капусту, курицу, болгарский перец, кукурузу и мелко нарезанный лук. Сверху на салат кладем сырные шарики, выкладываем крутоны и все поливаем заправкой.

Похожие статьи:

Салат «Любовь на расстоянии»

Пикантный вкус этого салата, приятно пор...

Салат «Мужской» для любимого мужчины

Для приготовления этого салата, вам пона...

Салат «Цезарь»

Для приготовления этого салата нам понад...

Вумбилдинг в домашних условиях

Хотите выглядеть в глазах своего мужчи...

Комментарии читателей:

Пользователи еще не оставляли коментарии. Будьте первым!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Проверочный код:
Ваш комментарий успешно добавлен!