Куриное филе в соевом соусе

Куриное филе в соевом соусе

Нам понадобится несколько куриных грудок (600-700 граммов), 3-4 столовых ложки растительного масла, черный перец – молотый.

Нужно взять куриные грудки, убрать с них кожу, и нарезать тонкими дольками. Затем складываем грудки в кастрюльку и заливаем их соевым соусом, добавляем туда растительное масло, посыпаем молотым перцем, хорошо все перемешиваем. Все это ставим на 20-30 минут мариновать.

Теперь берем сковороду и на среднем огне нагреваем растительное масло. Затем в несколько приемов, жарим небольшими порциями куриное филе с обеих сторон. Филе жарится очень быстро, достаточно пяти минут.

Филе можно подать на листьях салата, украшенное зеленью, помидорами «черри», или же придумать какой-то необычный салат (например, с ананасом).

Похожие статьи:

Креветки в сливочном соусе с чесноко...

Это блюдо подойдет для романтического уж...

Салат из курицы с морковью и яблоком

Рецепт дан на четыре порции. Для салата...

Горошница

Для приготовления горошницы понадобится ...

Праздничный стол на день рождения

Каждая хозяйка накануне праздника думает...

Комментарии читателей:

Пользователи еще не оставляли коментарии. Будьте первым!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Проверочный код:
Ваш комментарий успешно добавлен!