Хлеб кофейный

Хлеб кофейный

Для выпечки нам понадобится:

4 стакана ржаной муки

3 стакана пшеничной муки

1 стакан отрубей пшеницы

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложки соли

0,5 стакана яблочного уксуса

0,5 стакана патоки

2 столовые ложки тмина

2 чайных ложки растворяемого кофе

2 столовых ложки дрожжей

0,5 стакана воды

1 яичный белок

Довести воду до кипения, всыпать туда тмин, патоку, кофе и влить уксус. Смесь оставить остывать. Дрожжи заливаем теплой водой и оставляем на 10 минут. Берем ржаную муку, высыпаем в нее сахар и соль и выливаем шоколадную смесь. Вымешиваем все, добавляя пшеничную муку и отруби. Хорошо вымесив тесто, оставляем его подходить минут на 30-35 в теплом месте. Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекать хлеб в специально подготовленной форме в течение 25-ти минут. Затем смазываем его взбитым яйцом и печем еще 20 минут.

Похожие статьи:

Французский тост с бананово-карамель...

Для приготовления этого блюда понадобитс...

Торт «Елочка»

Нам понадобятся такие продукты: 380 гра...

Творожный ролл с сухофруктами

Для приготовления понадобится: 200 грам...

Рулет со сливками и фруктами

Для приготовления рулета нам понадобится...

Комментарии читателей:

Пользователи еще не оставляли коментарии. Будьте первым!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Проверочный код:
Ваш комментарий успешно добавлен!