Французский тост с бананово-карамельным соусом

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Для приготовления этого блюда понадобится:

2 небольших кусков хлеба.

2 яйца.

3 столовых ложки молока.

1/2 чайной ложки сахара.

2 столовых ложки сливочного масла.

Для карамели:

1 столовая ложка сливочного масла.

4 столовых ложки коричневого сахара.

4 столовых ложки воды.

1 маленький банан.

Берем яйца и взбиваем их с молоком и сахаром. Затем в эту смесь опускаем кусочки хлеба. На сковороду наливаем масло и нагреваем, потом кладем туда тост и на среднем огне обжариваем до золотистого цвета. Теперь готовим карамель.

В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар. На маленьком огне доводим до кипения и кипятим 2-3 минуты, пока смесь не станет густой. Убираем кастрюльку с огня и добавляем туда банан. Закрываем крышкой и на 2-3 минуты оставляем. Затем тосты выкладываем на блюдо и заливаем карамелью.

Похожие статьи:

Хлеб кофейный

Для выпечки нам понадобится: 4 стакана ...

Торт «Елочка»

Нам понадобятся такие продукты: 380 гра...

Творожный ролл с сухофруктами

Для приготовления понадобится: 200 грам...

Рулет со сливками и фруктами

Для приготовления рулета нам понадобится...

Комментарии читателей:

Пользователи еще не оставляли коментарии. Будьте первым!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Проверочный код:
Ваш комментарий успешно добавлен!